[認養貓][已送養]LULU

Leave a Comment


LULU,混波斯長毛貓,體型像幼貓,個性穩定適合新手,無環境適應期,人人好,貓工寓的客人都很喜歡她。

【狀態】已送養
【姓名】LULU
【性別】母
【年紀】約4歲
【個性】親人撒嬌,安靜,大膽不怕生
【備註】因為一些特別的因素(稍後詳述),認養條件較為嚴苛,再請仔細閱讀。

關於LULU的一些注意事項:

(1)長毛貓,下巴處毛髮特別容易打結,換毛時掉毛量多,梳毛是需要常常幫LULU進行的。
(2)扁鼻貓,易有眼屎鼻屎,眼睛也較為敏感(眼框易發紅),每天清理與餵食離胺酸。
(3)對水份較為敏感,飲食中水份一多就容易拉肚子,需要控制水量。
(4)肝臟發育較差,肝指數從小異常(超過標準值非常多、接近爆肝的程度)也無法結紮,目前經過長時間的調理,肝指數已恢復至標準值內也已結紮。
(5)雖然身體指數目前為健康貓咪的狀態,但先天肝臟發育不佳,對蛋白質代謝相對正常貓咪差,無法像正常貓咪一樣餵食,飲食需完全按照貓工寓方式進行照顧(一天二餐低蛋白質主食罐及一份肝臟處方乾乾,定量)。
(6)需要每年定期帶LULU回醫院追蹤肝指數,若飲食想變動則需先與貓工寓討論並增加血檢頻率。(LULU目前固定血檢醫院為松山台欣)

(7)需使用礦砂(其他砂種LULU會有機會亂大小便)

認養條件:


  • 歡迎新手貓奴,但請審慎自我評估。(GOOGLE"評估 養貓")
  • 年滿25歲有獨立經濟能力、自制力佳者
  • 目前家中未養貓者優先
  • 不接受任食制家庭、不接受已有飼養兩貓以上家庭
  • 同意依照貓工寓餵食方式照顧LULU
  • 限定台北市/新北市,需同意於送養前進行家訪
  • 需簽定認養同意書並出示身份證以供核對
  • 需接受貓工寓不定期追蹤

    • 認養申請表:https://forms.gle/oWoy6NyGifCtKJE89(若覺得您的條件合適,貓工寓才會邀請您來與LULU互動喔)
      Next Post較新的文章 Previous Post較舊的文章 首頁

      0 意見:

      張貼留言